Намхар

Евгений Анкон
Намхар юончев юлсым дерп
Отчин мищю аджебопесв
Ынартс и адорог ясттарбо херп
Потоп околот йынримесв
Енещар икитсавс тивонатсорп
Енежурковолог хигонувдаз
Енесапс в юнжеданзеб урев хи
Тотсуп снанозер тинлопаз