Тому, кто духом близок!

Валентина Глазунова
Ну, почему ты пишешь так,
Что Дух мой к Звёздам улетает?!
Словно, летит на... свой... маяк!
Надежда... сердце... окрыляет!
 
Тебя, читая, в океан...
С мечтой ныряю,с головою!
Вина не надо! Словом... пьян,
Так, будто... рядышком с тобою!

Не сотвори, себе... кумира,
Ведь, Он один на всей земле!
Но... воспевает ... тихо лира,
Того, кто духом мил тебе!


Иллюстрация из интернета.