Любовь на пьедестал!!!

Письмена Небесные
Увы, ломаем крылья,
взмывая в высоту.
Слезу в пути роняя,
пронзаем  пустоту.
Терзаемся и ищем
затерянный маршрут.
Тоска петлей сжимает,
судьбы - незримый «спрут».

Растерзанное сердце
сшиваем по кускам.
Души захлопнув дверцу,
отдавшися «тискам».
И погрузившись в омут,
спускаемся на «дно».
Мечты безмолвно тонут,
теперь уж, всё равно…

Очнись, мой друг, опомнись,
- кричит, рыдая плоть.
Спеши сосуд наполнить,
пока с тобой Господь.
Тьме не спеши сдаваться,
она того и ждет.
Со злом учись сражаться,
стремясь душой в полет!

Изломанные крылья
надеждой залатай.
Зарыв ростки бессилья,
шагни  любовью в Рай.
Не поддавайся страху,
гони печали прочь!
Смени надежд рубаху,
раскрась рассветом ночь.

И краски возвратятся,
открывши   жизни суть.
Вели любви остаться,
былого не вернуть…
Лети себе навстречу,
не ведая преград.
Лови удачи ветер,
тебе он будет рад!

Не поддавайся смраду
сжигающему грудь.
Прими любовь в награду,
лишь с нею ясен путь!!!
При ней - сильнее духом,
прочнее, чем метал.
Вперед, мой друг, ни пуха,
любовь на пьедестал!!!


Доброго дня, бесценные други мои!  Не думаю, что найдется хоть один человек, кого не настигала, хоть единожды в жизни, подобная проблема безысходности, беспросветности, граничащая с отчаянием. И накрывает так, что света белого не видишь. И кажется в такие моменты – всё, приехали… Пытаешься выбраться, но тщетно… Такое ощущение, что над головою не небо, а потолок. А надо добиться того, чтобы взгляд не мог упереться в нечто, а улетал в бесконечность и безграничность небесного пространства. Только видя небо над своею головою, ты защищен и в полной безопасности. Не позволяйте никаким проблемам, никакому настроению, никому и  никогда  - перекрывать величие небесного океана. Пусть  строки этого стихотворения станут программой выхода из любой ситуации, какой бы непоправимой она не казалась. Сколько бы ночь не длилась, всегда помните – за нею рассвет!!! После скованных морозом и льдом будней, наступает праздник весны.  Всегда, независимо от обстоятельств!!! Не забывайте о главном, помнить всегда и везде о присутствии Бога. Он готов помочь в любую секунду, любое мгновение, но только если мы помним об этом. Не забывайте про самое мощное и действенное оружие против боли, мрака, бессилия, депрессии – любовь. Только она одна способна менять мир к лучшему. Только она властвует над миром зла и бездушия, но при одном условии - если вы храните её  в вашем сердце. Так посейте её, коли пересохли родники, питающие душу вашу, наполнитесь ею до краев. И тогда ничто и никто не будет иметь власти над вами. Сейте щедро, не жалея сил и времени Свет, исходящий от всемогущей и всесильной царицы земной и небесной – любви. Никогда не отрекайтесь от её божественного участия в судьбе вашей. И да хранят вас, силы вселенской любви и благодати! Да, будет так!!! Принято 11.07.17.в 11-00, по Москве. Иллюстрация ВАЛЕРИЯ  МЕЛЬНИКОВА.