И тридцать дипломатов пакуются и ждут...

Алекс-Алекс
И тридцать дипломатов пакуются и ждут,
Чтобы отбыть куда-то в течение минут.
Защелкнуты замочки, поблескивает сталь -
Они дошли до точки, и их уже не жаль.

Бакинских комиссаров, панфиловцев, спартанцев
И гномов с белоснежной улыбкою для танцев,
Футбольную команду, хоккейную армаду -
Отправят, словно письма полковнику в награду

За долгое терпенье, за бескорыстный труд
На благо тех, кто все еще в живых остался тут.