Я покрывалом сквозняков

Анжелика Вайнер
Я покрывалом сквозняков
Укрою взбалмошное сердце.
Пускай ему не отогреться,
Зато не угодить легко

В костёр несбыточных фантазий
И необузданных тревог...
Пускай, как тоненький росток,
Оно отыщет свой оазис.