Болонка

Маргарита Анина
    Он подле Вас, как " часовой"...
    А Вы взирая равнодушно..
    Изображаете покой...
    То вдруг капризы...
    " Веер... душно!
    Прохладно...
    Принесите плед...
    Не дозовёшься Вас...растяпа!
    Поярче...
    Нет... убавьте свет!
    Идёмте в сад гулять...
    Где шляпа?
    Я так и знала....
    Всё зазря...
    Вернёмся...
    " Музыкальный вечер ""
    ( опять придут её друзья)
    Он на пороге ими встречен...
    Раскланявшись идёт гулять...
    С её " безмозглою"  болонкой....
    Тая надежду ...наподдать!
    Хоть ей...
    Но с Чувством...
    Расстановкой....