летим!

Белая Стихия
Рецензия на «Чем выпуклее выписан герой» (Хорошо Темперированный Клавир)

Поэтому тебя я вновь пишу,
И выпукло, и плоско - без портретов..
Летим! и вне интриг, и вне сюжетов,
но вовремя раскроем парашют.

Мне не дадут упасть в чужие роли.
Ты – дверь моя, и образ мой неважен.
Картинки - в пыль, дождутся вернисажа
И нам наметят путь в неявном поле.

Как вам?

Белая Стихия   11.07.2017 11:08   •   
Хорошо Темперированный Клавир, ты действительно моя дверь, только что я об этом вспомнила.

Белая Стихия   11.07.2017 11:08