как резонирует ыых... знакомтесь

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Он не искал решения простых
И на свиданье,прочитав страницу...
Настроил,наобум  , он свой Ыых  *
Держа под подбородком медуницу  !
А месяц - долька / как колбасный сыр / , **
Смотрел с высот на человека...
Ыых в отличии от лир,
Поверь,еще имеет деку  !
Он,,заиграл" с косанием смычка,
Про чувства,разбудивший улей...
Соседи не жалели кипятка,
Варили вар в больших кастрюлях   !
Ну,разве это...  ,,еж-преграда " ***
Обварен лишь букетик медуницы...
Примчалась ПМГ : ,, А, все ж...услада  ! ****
Поэзия и такт - сестра и брат милиций   ! "
А в протоколе, прям без запятых,
Писали спешно на капоте  : ,,
-  Спасибо за концерт -  Ыых,
И отделеньем штраф заплОтим  !?! "

* хакасский музинструмент
**раньше вкуснее был...
*** имеется ввиду противотанковый
**** подвижная милиц.группа

    110717