Русское поле

Юлия Стешкина
Русского поля пшеничные дали
Нас обнимают при встрече теплом.
Как же с тобою мы раньше не знали,
Как здесь красиво и ясно кругом!
 
Дышится здесь легко и свободно,
Наше начало и наша земля.
Будем же славить ее благородно,
Самые лучшие в мире края!