Золотые кудри

Вячеслав Рясиченко
Золотые кудри распустила,
И присев среди ветвей.
Осень в краски всё преобразила,
В фейерверках праздничных затей.

На задворках лето где-то бродит,
На прощанье кинув нам жару.
И пылают кисти на рябинах,
Без листвы явили красоту.

И уже давно чернеет поле,
На подворьях убран урожай.
На селе теперь гуляют свадьбы,
И пекут красивый каравай.
Р.В.П.10:43 11.07.17