Живучей чувства, черт возьми, чем время...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Живучей чувства, черт возьми,
чем время…
оно секундами мне капало
на темя
и вот уже почти
достало мысли
но вдруг иссякло -
все секунды
вышли
лимит исчерпан
чувства не остыли
они как и в начале самом были
и даже стали быть еще сильнее
и оттого болит еще больнее

прости…
мне нечего сказать нам в оправданье
что так устроена Судьба и Мирозданье,
что не-Любовь Любви всегда проворней,
и кажется вся наша жизнь позорной,
что наши чувства так и не остыли,
но почему-то ими мы не жили

понять мы что-то так и не успели,
а может быть понять не захотели,
но были вескими всему тому причины -
ни женщины они и ни мужчины,
ни Бог, ни Время, ни Земля, ни Небо,
ни Быль, что мы познали
и ни Не-Быль,
которая
как раз теперь открылась,
ни Жизнь,
что с нами или нами
приключилась
ни Смерть,
хоть даже больше,
чем Любви
ей служим

  и что всего того быть может хуже,
чтоб стать невосполнимою потерей -
быть может наша не-способность Верить…
нет… верить мы еще способны
быть можем даже в Вере вероломны

так что тогда?… коль даже Время лечит…
что наши Души и тела калечит
что нашим чувствам и мечтам мешает
случиться так, как в жизни не бывает,
хоть мы и Знаем - Чудо было рядом
его мы сами подменили Адом…
и потому от Ада нет спасенья,
что это нашего ума творенье

а все на самом деле так банально
и в простоте своей банальной гениально -
причина наших бед и всех страданий
зовется Ложью… но мы с ней не станем
и даже не подумаем пытаться
хоть даже на мгновение расстаться
Ложь проросла в нас
стала каждой клеткой,
ниспосланная свыше черной меткой
и нет
от нашей лжи для нас спасенья
мы сами от нее
лишь бледной тенью
влачим по жизни
Лжи существованье
из века в век -
суть нашего призванья…


Вторник, 11 июля 2017 г.

#стихи #pointalex #видео