шоколад

Зоя Мищенко
...шоколадом лечим порой- печаль,
запивая горьким настоем
чая,- на грусти былого..,
так горько так сладко
и слезы соленые не мешают...

улыбка вдруг выглянет..,
а веки слезы смахнут..
и солнышко засияет -
оно всегда, когда радость
тут как тут и печаль вДруг-
расстает..

..тук тук сердечко стучит-
благодарю, тебя, моя радость,
что ты подарила блаженство-
моих сладко- горьких минут-

и какое же счастье ,что эти минуты
Были... были.. и не прошли-не канули-мимо-
туманом,летящих, в пространство лет...
привет... привет.. привет,
Мой Немеркнущий в Любви - Свет !