Представь себе счастливый день

Дмитрий Березовский 2
Когда ненастья свяжут волю,
Когда придёт недобрый час...
Представь себе раздолье поля
В своём испорченном сейчас.

Когда трещит по швам удача,
Когда нет сил на важный шаг...
Представь себе, как много значит,
Твой сжатый вОвремя кулак.

Когда душа столкнётся с ложью ,
Когда в любовь нагрянет снег...
Моли душою волю Божью,
Чтоб ждал тебя твой человек.

Когда штурмуют душу тучи,
Когда бежать слезе не лень...
Представь себе удачный случай,
Представь себе счастливый день!