***

Нина Зеленянская -Флоря
Влюбилась,думала что счастье обрела,
В действительности, просто заболела.
Я сердце от пожара берегла,
Но что тушила, от того же и сгорела.

 *Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.