что теперь говорить

Александр Нагорный 3
Что теперь говорить
Когда целая жизнь
Промелькнула летящей птицей
Что теперь говорить
Лучше просто забыть
Потому что нельзя
В прошлое возвратиться

Что теперь вспоминать ,
В памяти ворошить
И пытаться сыграть
Позабытые ноты
Что теперь говорить
Когда целую жизнь
Пролистали в делах и заботах

Что теперь говорить
Когда время ушло
И совсем не мои
С тобой выросли дети
Что теперь вспоминать
Лучше просто забыть
Что когда то была
самой лучшей на свете

Сотни тысяч дождей
Сотни тысяч снегов
Между нами прошло
Тихо память стиралась ,
Что теперь говорить
Это просто любовь
Обошла стороной
И не с нами осталась

А. Нагорный 11июля 2017 г