Мечты молодой девушки

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сбросила с плеч шаль пуховую,
Вышла на круг танцевать.
Знайте девчонку бедовую,
Буду всю ночь зажигать.

Поддай жару гармошка трёхрядная,
Мне не жалко своих каблуков.
Я сегодня девчонка нарядная,
Мне сегодня семнадцать годков.

Женихи собирайтесь фартовые,
Полюбуйтесь на юнность мою.
Полюбуйтесь на туфельки новые,
Послушайте как я пою.

Замуж меня пригласите,
Я выберу кто мне милей.
Полюбите меня полюбите,
Я девушка знатных кровей.

Мы с любимым детей нарожаем,
Счастливую жизнь проживём.
Внуков своих покачаем,
И вместе из жизни уйдём.