Без вины

Вячеслав Рясиченко
По мне не скажешь домосед,
И что во мне нет перемен.
Скорее я в себе, летун,
Нахал, проказник и хвастун.

Меня нет дома, я везде,
И праздность жизни не по мне.
Люблю природы красоту,
Её нарядность наготу.

Люблю друзей, люблю застолье,
Люблю свободы я раздолье.
Люблю мечтать, о том, о сём,
Когда в тиши сидим вдвоём.

Писать стихи и рисовать,
Под звёздным небом погулять.
Во мене, есть мудрость седины,
Есть строгость, юмор, без вины.
Р.В.П.10:22 11.07.17