Сегодня слушала Пиаф

Людмила Некрасовская
Сегодня слушала Пиаф -
И вновь душа больна Парижем.
А город весел и лукав,
И я его гарсоном вижу.
И снова хочется пройтись
По гулкой набережной Сены
И, неба впитывая высь,
Раскрепоститься постепенно.
С восторгом, будто подшофе,
Бродить, не чувствуя нагрузки.
В уютном маленьком кафе
Взять кофе с солью по-французски.
И радоваться, что пьянит
В любых красотах бездна смысла,
И радужное коромысло
Над башней Эйфеля висит.