Акростих Пречистая 18

Николай Москвитин
Помилуй меня, Мати,
Родная, не остави,
Едва я в благодати,
Червь вносит страсти лаву.
Изыми меня скорее,
Сердцеведец Дева,
Так тяжело болею,
Ангел, полный хлева,
Я взываю: помоги!!!

11 июля 2017