Нам санкциями зря грозит Европа...

Петрович 69
Нам санкциями зря грозит Европа ,
Дух олигархов наших не сломить ,
Затянут пояс туже у холопа ?
Так будет больше Родину любить !

Программу импортного замещения ,
В России развивают третий год ,
И бизнесу по нашим ощущениям ,
Она приносит сказочный доход .

Для бизнесменов всяческие льготы ,
Поддержка государственных мужей !
Для всяких прочих - повышенье МРОТа ,
На триста ! Представляете ? Рублей !

Чиновников , лоснящиеся лица ,
С улыбкой предвещают благодать ,
Обычных обещаний вереница  ,
И всё трудней народу выживать ...

11.07.2017. 

картинка из интернета