Печаль

Наталья Беляева Ерух
Печаль!
Она давит на плечи,
Лезет в душу...
Пытаюсь гнать её прочь,
Но никак не удаётся.
Радость -  уже, как что-то
Призрачное и далёкое...
Как небо и земля,
Как прошлое и настоящее.


Печаль

Наталія Бєляєва Єрух

Печаль!
Вона тисне на плечі,
Лізе в душу...
Намагаюся гнати її геть,
Але ніяк не вдається.
Радість - вже, як щось
Примарне і далеке...
Як небо і земля,
Минуле і сьогодення.