И река игриста

Саня Грех
   Вновь по утру росы, края не видать.А с ветвей берёзы свет и благодать...Тёплые ладошки, гладя и дразня.Комары, да мошки.Радость, да возня...А с плакучей ивы блёстки летних грёз.И черты красивы, ежели всерьёз... И туман убрался.И туманен зной, что уже забрался в этот край лесной...Но, как ночь, искристо пьян и весел взгляд, и река игриста, и покой не свят...