А я влюблен в тебя, но ты в меня не очень

Шахматный Король
А я под звездами ищу себе покоя,
Поскольку сердце, кажется, болит...
Пусть надо мною небо голубое!!! -
Оно всегда отчаянно молчит!!!

Ты крик души услышишь, или звездам
Так и болтаться?, жечь небесный свет?
Ведь ты зажгла меня неосторожно!
А я , дурак, сказал сначала "нет".

Пускай любовь средь самой темной ночи
Пробьет собой немую тишину!
Ведь я в влюблен в тебя, а ты в меня не очень...
И снова , глядя в дали, не усну...

Вновь эта ночь исчезнет, а в рассвете
Теряя звезды, небо скажет нам:
"На этой обездоленной планете
Весь свет отдам двоим таким сердцам"!!!