Время

Наталья Яковина
А душа моя просто устала,
в этом море разлук и потерь,
и пустая вдруг она стала
потому что  нет рядом близких людей.

То как птичка она щебетала,
пела песни и звонко смеясь.
Раскрывалась от доброго слова,
что дарили друзья.

И как часто бывает такое
подруга уходит иль друг ,
частичка души твоей тоже уходит
Что когда то роднила их вдруг.

Всё пройдёт
только время нам нужно,
чтоб понять кто прав-виноват,
но поскольку живые все люди,
всё друг другу надо прощать.

Оставаться всегда человеком
в этом суетном мире людей
и ценить нужно каждое время,
которое отведено тебе на Земле!