На носочках

Нина Зеленянская -Флоря
На носочках дотянусь к тебе,
Словно балерина на пуантах.
Забери меня с собой, к себе,
Я устала жить,душа вся в ранах.

Поцелуями лечи меня,
Обнимай, как будто бы прощаясь.
Говори:"Не отпущу! Моя!"
С огоньком в глазах мне улыбаясь.

Я поеду за тобой в года,
Проживу секунды и минуты,
Что бы ни творила нам судьба,
Мы с тобой сильнее всякой смуты.