Беспричинно

Дора Штирлиц
Падали тОполя снЕги,
голуби, как истребители, таранили щеки.
Тек июль сквозь глаза, под ноги, над липами, лицами... 
Видели добрые люди
зеркало — не меня.
Дети на ручки идут,
желая согреться,
вытащив лампочку из включенного сердца,
вкручиваю в твоем — озябшем.
Назад
не возвращай, не надо,
найду другую... в тысячу
беспричинно-радостных ватт!