Любовь не повод падать на колени...

Ля Бемольная
Дуло в лоб. «На колени!» - команда.
И до боли любимый ваш взгляд.
Отчего же без секунданта
Вы решили в меня стрелять?
Перед взором вся жизнь панорамой,
Запах гари щекочет нерв…
Всё же странная мелодрама,
Когда тычут в лицо вам смерть…
Сердце долбит кардиограммой,
Видно, кончились тормоза...
Смерть дышала в лицо мне прямо,
Я ж упрямо смотрела в глаза...
На колени?! Люблю, но не встану.
Ах, стреляйте уже в зелень глаз!
Не пристало такому тирану
Перед взглядом моим падать в грязь...
На прощанье одно заявление,
Пусть стою перед Вами боса...
 
Ты запомни, лучшие женщины
Всегда смотрят только в глаза!