Как хочется порою помолчать

Георгий Холин
Как хочется порою помолчать,
Ночной тиши лишь слушать звуки.
И просто безмятежно помечтать,
В кольце любви сомкнувши свои руки.

  Стереть тоски гнетущую печать,
  Убрать с души терзающие муки.
  О многом лишь глазами рассказать,
  Не думая о близости разлуки.

11.07.2017г.