Поминки любви...

Александр Обозреватель
Нежданное признание
В забытой уж любви
Прошли все ожидания
Душой-то не криви

Скажи что ты потребуешь
За этот свой обман
Ну не ломоть же хлебушка
И с водкою стакан

Что угадал? Быть следующим?
Представилась любовь...
Стакан накрытый хлебушком
К поминкам приготовь