Любовь вовеки

Павел Агеев
Судьба поэзии пишет, порою,
Окрыляясь духами Афродиты,
Дурман неведенья слышно душою,
Умиляясь небесным фаворитом.

Игру звучания слышал вне мира,
Улыбалась маняще - «Эсмеральда»,
Тогда изысканно ноты ее лиры,
Вдохновили воспеть ей дифирамбы.

Собой по-девичьи мило манила
И смущалась контрастом орхидеи,
Меня так искренне сердцем влюбила
И вписала взаимность «эпопеей».

Сердца поистине бьются диадой,
Прижимаясь к единой «пуповине»,
Мечта сюрпризами с нами играет,
Мы едины вовеки, как и ныне!