Посвящение влюблённым поэткам

Анна Ширмина
Мы вместе любуемся звёздами
В минуты безумных тревог
Ты для меня вместо воздуха,
Стихи о любви – мой конёк.

Мы вместе любуемся звёздами
Из области и из столицы.
Ты для меня вместо воздуха,
Увы, здесь нечем гордиться.

Мы вместе любуемся звёздами
До боли наскучил рефрен,
Ты для меня вместо воздуха,
Время стихов про ваниль и тлен.