Я у судьбы просила лишь тебя..

Нурия Акмурзаева
Я у судьбы просила лишь тебя.
И с первых дней держала твою руку.
А ты не раз уж 'выронил' меня.
Я всё равно терпела эту муку.
А мне порою было тяжело.
Но вспоминала образ  той старушки.
Она сказала:"Ты люби на зло.
Любить кого-то,это не игрушки.
Я у судьбы просила лишь тебя.
И верила, что ты поймешь однажды.
Что ты любовь всей жизни у меня.
Что я войти пытаюсь в реку дважды.
В ту реку, под названием  ''Любовь' .
В то счастье, что не повториться.
И потому прощаю вновь, и вновь.
Что я с душой хочу твоею слиться.