Локон на щеке

Александр Обозреватель
Локон непослушный вьётся по щеке
Пальцы его ловят рыбку как в реке
Только ускользает локон от руки
Рыбку так не ловят в речке рыбаки

Сеть они закинут веслами гребут
В снасти те конечно рыбки попадут
Вот в руке и гребень — локон пойман был
Жаль - ведь так красиво по щеке он плыл...