Что случилось в нашей книжке?

Елена Нихотина 2
Что случилось в нашей книжке?
Были мушки — стали мышки.
Мушки хвостиком влияют,
мышки радостно летают.
Что осталось нашей кошке?
Грустно плакать на окошке.
Злится, дергая хвостом,
мышки все под потолком.
Вышла кошка вон из книжки,
побежали к норками мышки.