Вникай в себя, в учение

Татьяна Соловей
Вникай в себя, в учение
живи им постоянно.
Пусть будут Божьи истины
на сердце, как печать.
Держи открытой Библию,
читая регулярно
И разум Словом Божиим
ты будешь заполнять.

Черпая мудрость вечную,
Христом для нас излитую,
Прилепишься всем сердцем ты
к словам Его святым.
И даром веры примешь ты
ту истину открытую,
Дарованную Господом
и только Им Одним.

Вникай в себя, в учение
живи им постоянно.
Пусть будут Божьи истины
на сердце, как печать.
И духом пламенеющим
с любовью, непрестанно,
Ты будешь Божьи Истины
на деле применять.

Соловей Татьяна, 11.07.2017 г.