Что это за лето?

Вадим Марков
Каждый день идут дожди-*
Что это за лето?
Дождик, дождик,подожди!
Лето! Лето!!!  где ты?!

Хлещет дождь, как из ведра-
Жуткая  картина!
Хлещет час и полтора,
ДОверху плотина!

Екатеринбург  в воде
Пятую  неделю.
Дождь везде-в Пышме, в Ревде. **
Кто ж так беспределит?

Может это  злобный  Харп  ***
Непогоду    гонит?
Даже  старый толстый карп
От дождей тех тонет!

Надо,  чтобы Эм Чэ Эс ****
Харпа   изломало!
Чтобы дождь скорей исчез
И тепло настало!

11.07.2017
Фото-Екатеринбург в воде. (e1.ru)
*  Такого количества осадков,как этим «летом»  в Екатеринбурге не помнит никто.
** РевдА, ПышмА- города-спутники   Екатеринбурга.
*** Харп -HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — «Программа исследования искусственной радиоавроры, создаваемой мощным ВЧ-излучением»— американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. HAARP был мишенью конспирологов, которые утверждали, что он способен модифицировать погоду, отключать спутники, контролировать разум людей и что он используется в качестве оружия против террористов. Они также обвиняли программу в землетрясениях, засухах, ураганах, наводнениях, болезнях (синдроме войны в Персидском заливе и синдроме хронической усталости)(Википедия)
Сенатор Екатерина Лахова предположила, что против России применили климатическое оружие. «Я согласна со специалистами, которые говорят, что здесь без климатического оружия не обошлось. Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы», - заявила Лахова.Лахова отметила, что сделано это было для «подрыва экономики». По мнению сенатора, в результате применения климатического оружия в России были зафиксированы ураганы, торнадо, град, снег в июне, пожары и ливни.
**** Эм Чэ Эс- МЧС-министерство по чрезвычайным ситуацим России.