Кайфарикам

Иван Брустурский
Я на холсте избитых фраз,
Квадрат свой чёрный напишу -
Иконой будет он для вас,,,
(Для всех, курящих анашу).
Окном, распахнутым в астрал,
Зиять начнёт квадрат тот чёрный,
Беззубой пропасти оскал,
Вас примет, как "очко" в уборной,
Куда сорвётесь вы комком,
Иль туго скрученной сигарой,
Не сожалея ни о чём,
Зловонной станете "опарой"...
Среди опарышей и глист,
Вы там достигнете нирваны,
Где каждый червь танцует твист,
На вас свои имея планы...
И лишь в субстанции такой,
Не поднимая глаз к зениту,
Вы обретёте и покой,
И вечный кайф по безлимиту.

        11.07.17
Картинка из интернета, спасибо автору