Я открою тебе дверь!

Марина Новикова Хотова
PS."НЕ СКОЛЬКО СТРОК ВЗЯТО У ШИХ ВАЛЕРИЯ,С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА."
Я открою тебе дверь,ты не трезвый,
Я к тебе приехала мой друг поплакаться.
Что-то в жизни моей стало не так,
Что-то душа моя стала страдать.
Я страдаю уже много дней и ночей,
Я страдаю и смысла не вижу,
Не ту я выбрала дорогу,
Не вижу я,как дальше жить,что делать?
Прошу тебя!Ты подскажи,
Ты же старше и умнее,
Дай совет,как найти себя мне снова.
Сердце болит ночами и днями
Знаю,это идет не от Бога.
А у тебя,я смотрю,всё в порядке,
Да я слабая и ты это знаешь,
Я не справлюсь с этим одна..
Я душевно уже погибаю,
Надоела мне тут быть.
Я не первая и не последняя
Кто страдает на этом свете.
Счастье было и оно проходит.
Как водица в песок утекает,
И обратно,увы,не приходит.
Что мне делать?!
Как Душу мне успокоить.
Не могу я больше,я на пределе,
Кто же вырвет меня из лап этой смерти?
Кто поймет меня? О БОЖЕ!
Я кричу в ночи часто.
 
Ты молчишь мой дружище,
Почему я не знаю.
Утомила я тебя откровением,
Посмотри мне в глаза честно.
И скажи мне:-Как жить!
Извини,что тебя потревожила,
Вот бутылка стоит на столе,
Я не пью ты это же знаешь.
А бутылку держу для друзей,
Для разговора.
Я пойду,задержалась я у тебя,
Нудной быть я не хочу,не желаю.

Вроде ты не помог мне ни капли,
Но вот слегка уже отпустило.
Зря я в себе эти все носила,
Вот поэтому,так и прибило.
Знаешь что?!Я на тебя не обижена!
Забегу я на днях к тебе снова,
Поболтаем,как раньше болтали.
И в молчании есть,видно,сила,
Может зря,я так сильно,страдаю!
Я сама не знаю ответа.
11.07.2017 год 13:00