Счастье будет навсегда с тобой

Даниил Захаров
Хочешь?
Прогоню твою печаль.
Хочешь?
Обернусь и обниму.
Почему?
Скажи уходит радость.
Никогда!
Я это не пойму.

Утром
Нежным солнечным лучом
Ты в моё окно скользишь.
Ночью
Самой яркою звездой
Светишь, будто говоришь:
"Не окно,
А сердце мне открой...
Счастье
Будет навсегда с тобой!"