Рассвет на куполах

Александр Обозреватель
Сияют купола златые
С утра коралловым отливом
Рассвета раннего стихия
Горит над ними ярким нимбом

Кресты церквей - живое пламя
Свечей за здравие земли
И раз увиденные нами
Уж не забудутся они

Течёт рассвет по колокольне
И наполняясь тихим звоном
Питает Веры нашей корни
Небес Божественным законом...