поражение

Сергеева Ира
Вырву право на сердце моё
из тепла твоих нежных ладоней.
Кровоточило! И - прошло!
Наш с тобой мир копейки не стоил...
Индульгенций не выписал нам,
оформляющий чувства Ангел,
не расскажет - просила! - Богам
он про наши с тобой цугцванги.
Не дождаться меня воронью,
белый флаг - в начале сражения:
принимай меня в плен - признаю
безусловное
поражение.