Спасибо вам товарищ Ньютон!

Золотой Купидон
Вот прошло полсотни лет
Как явился я на свет :
Виновато трение - трение скольжение!

В школе физику учил ,
Только двойку получил:
Виновато трение - трение скольжение!

Шел домой да заскользил
И лицо себе разбил:
Виновато трение - трение скольжение!

Сел в машину газ нажал,
Да троллебус я догнал:
Виновато трение - трение скольжение!

В ванне душ я принимал
Подскользнулся и упал:
Виновато трение - трение скольжение!

Вообщем так :тебе Ньютон выговор за твой закон!!!