Объявление

Бристл70
"Очень часто крылья человека видны лишь со спины, когда смотришь ему вслед."

Пожалуй, отдам в хорошие руки могучие, мужские крылья.
Характерно:
Чистый 42 размер. Думаю, вполне подойдут мужчинам от 30 и до 45.
Актуальный механизм складывания. Можно использовать для выполнения фигур сложного и высшего пилотажа. Да и Ветер их знает, он их союзник. Легализованы для выполнения полетов на территории РФ.
Шелест крыльев – приятный, достойный. Чувствуешь силу и мощь взмахов.
Позволяют в полной мере ощутить эйфорию, головокружение, чувство блаженства, сопричастности и свободы.
Максимальная высота в чистом и безоблачном небе – непредсказуема и не ограничена. Точнее сказать не могу, слишком внезапно в последнем полете из-под крыльев убрали воздух.
Почти новые – летал немного, всего лишь три месяца. При падении на землю крылья ни капли не пострадали.
Самому уже не нужно – при падении вернулся Разум, Душа переселилась в тапки. Оставлю себе одно перо – на память.

Возможен обмен на метлу.

Или поменяю на крылья, растущие от любви к живописи, способствующие полету воображения.

Тел.: 8-917….

март 16, 2015