Влюблён...

Александр Обозреватель
Я как туман тебя окутал
И всю реальность исказив
Твои суждения запутал
Полынный как аперитив

Жизнь потеряв все очертанья
Явилась сказочным лубком
Надежды все и все мечтанья
Соединив одним мазком

Взор твой теперь всегда восторжен
Вокруг как-будто полусон
Любовью освещает ложе...
Всё потому что я влюблён