Стоп-кадр Женщина

Александр Обозреватель
Покорная своей Судьбе
В семейной жизни как в петле
Она жила - нет проживала
Своё ущербное начало

И в каждодневной суете
Вопила обратясь к Судьбе
Но та особо не внимала
Всё зная про её начало

И руки бросив в изможденье
Послав Судьбе предупрежденье
О том как от всего устала
Вдруг прокляла своё начало

Судьба на миг оторопела
Досель невиданное дело
Опомнившись и покарала
Умножив женское начало

И вот в преддверии покоя
Когда начало уж не ноет
Она зубами скрежетала
Пытаясь ублажить начало

Итак жалела годы те
Что без начала по Судьбе
Прошли любви не потакая...
Но то была бы жизнь другая