Они мечтали втайне об одном

Елена Шевцова-Чефронова
Они мечтали втайне об одном
Друг другу до конца не раскрываясь...
Он думал — она мыслит о другом
Она считала — у него другая...

И недомолвки и поток обид
И ревность — часто выдумка пустая...
Но у обоих там внутри болит
Всё оттого что как сказать не знают...

Не знают как сказать им о любви
Что плохо друг без друга, не смеются...
Что среди всех людей большой Земли
Два сердца их лишь друг для друга бьются...

И день придёт, пусть не сейчас, потом
Не в силах больше выносить разлуку...
Они поймут что быть хотят вдвоём
И просто жить не смогут друг без друга...