Даже

Лидия Воронина
Откуда берется драгоценное?
Потеряй, а потом найди.
         Селеста Инг

Знаешь, не переставая любила,
Когда дерзостью тебя одарила,
Даже, когда я уйти вдруг решила,
Когда мне казалось, что разлюбила,
Когда холод с тобою делила,
Когда верила свято, что позабыла,
Когда обиды тебе не простила,
Когда в душе ненавидела мило,
Даже тогда твоё Солнце светило,
Даже тогда не остыла - любила,
Даже тогда был всех лучше ты, милый.

11 июля ( дача )