Этого лета бред

Людмила Камышникова
08.07.2017г.   Этого  лета  бред

Кутаюсь  в  мягкий  плед,
Солнышка  снова  нет.
Этого  лета  бред
Долгий  оставит  след.

Сизые  облака
Всюду  правят  пока.
И   уныний    строка
На  сердце,   как   тоска.

Лучика  яркий  свет,
Вмиг  растопил  бы  снег,
Тот,  что  даже  во  сне,
На  душу  лёг  ко  мне.

        *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.