А напишем Николаю Брылёву...

Белая Стихия
кто-то строчки прочитает,
будто что-то понимает,
принимая яд словесный
во утробе дней небесных.


на фото 1939 год, пилотка у мальчика в знак солидарности с воюющей тогда Испанией.

это палыч на коне, на ворсистом скакуне, - Анночка прочтёт , умилится,
                (подруге Анне из Контакта)

А это вам, Николай, мои строчки о себе:

Я сама лихой скакун,
Обвиваю много лун,
А седое солнце
я люблю до донца.