Финальная точка...

Наталья Соленова
Молюсь,
         перед иконой
Лик,
Пронзает насквозь мою душу,
Тут мир вокруг покойно тих,
Шторм чувств, вдруг выбросил
                на сушу...
Опустошив всё до конца,
Отнял желание бороться,
Шепчу молитвы праотцам,
Ведь ничего не остаётся!
Смиренно я держу удар,
Судьбе-злодейке не перечу,
Лишь пепел, где горел пожар,
И плачут воском со мной свечи!
Достану ночью я тетрадь,
Вмиг оживают чувства в строчках,
Еще бы жизнь переписать...
ЛЮБОВЬ,
    в финале - СЧАСТЬЕ -
                точка

09.07.17